Ir para o conteúdo

Central Jurídica

Excluir minha conta

Última atualização: 31 de julho de 2026

Você pode encerrar sua conta no LOOK AI a qualquer momento. Esta página explica o processo e suas consequências.

Como excluir sua conta

  1. Confirme que está conectado com a conta que deseja excluir.
  2. Utilize o botão "Excluir minha conta" no final desta página.
  3. Confirme a solicitação. A ação é irreversível.

O que acontece após a exclusão

  • O acesso é encerrado imediatamente e o login deixa de funcionar.
  • Os dados entram em processo de eliminação definitiva.
  • Não é possível recuperar a conta nem restaurar o conteúdo.

Prazo para exclusão definitiva

A eliminação completa dos dados, incluindo backups rotativos, ocorre em até 30 dias. Registros exigidos por obrigação legal ou regulatória podem ser mantidos pelo prazo previsto em lei, de forma isolada e sem uso comercial.

Remoção das imagens

Todas as fotos enviadas, imagens geradas no Antes e Depois e fotos de peças do guarda-roupa são apagadas do armazenamento.

Remoção dos créditos

O saldo de créditos é zerado e não é restituído em dinheiro, conforme a Política de Créditos e Reembolso.

Remoção do histórico

Análises, looks gerados, itens do guarda-roupa, transações de créditos e preferências são removidos de forma permanente.

Esta ação é permanente. Recomendamos baixar antes as imagens que deseja guardar.